注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2011级三班

诚实守信 博学乐思 团结友爱 携手共进

 
 
 

日志

 
 

12月9日语文作业:  

2011-12-09 10:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1今天听写了学过的生字,江其烨,解瀚,乔景薷,杨茗雁,刘瀚哲,张润泽,掌握情况非常好,提出表扬,今天回家听写需要改错,再反复给孩子带词听写,使他们能够用熟练掌握。

2,把学过的生字,一字一词一拼音(格式课堂上已说清楚),目的让学生学会组词,家长检查时注意孩子改正同音不同义的字。

3,指读,背诵学过的课文,继续强化拼音的拼读训练。

4周一上交美术幻想画作品,具体要求看通知。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017