注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2011级三班

诚实守信 博学乐思 团结友爱 携手共进

 
 
 

日志

 
 

宁夏路小学少先队“扬中国梦 传中国情”庆五一义卖会  

2013-04-25 11:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、          时间:427日下午220操场集合

2、          要求:

1、全体师生都参与。

2、以班级为单位进行义卖。各班发动学生带义卖物品(种类不限,可以是书本、玩具、学具等),每生至少带一样,由班主任统一把关,保证质量。

3、义卖物品定价要切合实际,最少一元钱,定价要是整数,不要出现零钱。如果是新物品可按原价取整,如是旧物品根据新旧程度适当定价,统一用扣取纸写好标价贴在物品上。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017