注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2011级三班

诚实守信 博学乐思 团结友爱 携手共进

 
 
 

日志

 
 

重要通知:关于开展“中国梦我的梦”  

2013-10-21 14:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于开展“中国梦·我的梦”

市南区师生微博大赛活动的通知

一、活动主题:

传递正能量,唱响中国梦。

二、活动背景:

中国梦,是中华民族的复兴之梦,是十三亿中华儿女共同向往美好、幸福的伟大梦想。为弘扬“我的中国梦”时代主旋律,增强青年教师与学生爱国主义热情,激发民族自豪感、自尊心、自信心。

三、活动主旨:

此次活动旨在培养青年教师、青少年学生爱祖国、爱家乡、爱学校的热情和追逐梦想、实践梦想的精神风貌。 用文字记录“中国梦·我的梦”的深邃内涵,用相机拍下时代映像,用微博展现美好希望。
四、活动范围:

本次大赛活动面向市南区广大青年教师、中小学在校学生征集作品。要求每班至少3人次参加,多多益善。

五、技术支持:

红领巾网http://www.hlj61.org/qd

青岛红领巾文化艺术交流中心

六、参赛内容及作品要求:

1、大赛紧紧围绕“中国梦·我的梦”主题进行策划、编创、拍摄。征集内容包括写作和摄影两个部分,体裁不限,形式不限;

2、文字作品:故事、诗歌、散文、评论等均可,字数在140字以内;

3、摄影作品:彩色黑白均可,作品格式为JPG文件,不小于500万像素。为保证评比的公正性和一致性,作品一律不得加入边框、水纹、签名等修饰。每幅参赛图片作品要求有一个适当的标题,参赛者同时需提供30字以内的文字描述;

4、参赛作品凡涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者自负,主办单位视所有参赛者均遵守该规则;

5、 所有参赛作品内容必须为作者原创首发,自主创作;

6、 所有参赛者既可参加文字作品比赛,也可参加摄影作品比赛,也可两者兼报,每类比赛仅限一篇参赛作品;

7、所有作品均要求于2013年10月30日前通过官方腾讯微博平台:@红领巾文化艺术交流中心或@hljwhys上传,提交活动组委会。 

参赛作品进行统一的注释,所有预参赛者请在参赛前填写报名表(详见附件1)并注明:作品名称、作者姓名、年龄、学校、指导者、通讯地址、联系方式。报名表于10月25日前上交到大队部,组委会将邀请著名专家学者组成权威评审团对作品进行公平评审,获奖者及作品名单将在《红领巾网》予以公示,对优秀创作者将颁发证书、奖品予以奖励。

8、参赛者需加关注“红领巾文化艺术交流中心”官方腾讯微博。(操作流程详见附件2)

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017