注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2011级三班

诚实守信 博学乐思 团结友爱 携手共进

 
 
 

日志

 
 

宁夏路小学“欧文亚龙封闭式家长心理沙龙”  

2014-05-26 09:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学校前两次家长心理沙龙获得了众多家长的高度认可,经很多家长的提议,学校开展连续性封闭式家长深入性心理沙龙。(封闭式:每期课程限定10位参与者,连续10次课程,课程中途不再加入新成员)

 

时间:每周二,下午13:30---- 15:30,每期课程为10 次。(计划下周二开始)

地点:二中分校

报名要求:

(1)宁夏路小学1-6年级的家长。

(2)内容含亲子沟通,情绪管理,智慧教育等。

(3)每期活动限定参与10位家长。

活动方式:通过家长之间的互动,找出互动者的行为模式,增进亲子关系,培育更加优秀的孩子。

短信 报名方式: 郭斐  18661771980

 

心理沙龙导师专家:蔡少真              助理:郭斐 (本校心理老师)

国家二级心理咨询师

儿童青少年心理问题专家、儿童青少年注意力训练专家

情绪自我调节与控制训练专家

香港华人艺术EAP培训师

中国红十字会阳光工程培训讲师

青岛多家媒体心理专栏特邀心理专家

 空军青岛航空医学鉴定训练中心心理科

青岛心理咨询师协会理事、副秘书长

青岛恒润心理咨询中心主任

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017