注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2011级三班

诚实守信 博学乐思 团结友爱 携手共进

 
 
 

日志

 
 

倡议书  

2014-05-30 14:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长朋友:

您好!烟草危害是当今世界最严重的公共卫生问题之一。世界卫生组织已将烟草流行作为全球最严重的公共卫生问题列入重点控制领域。我国是世界上最大的烟草生产国和消费国,吸烟者达3.5亿,被动吸烟人口达5.4亿,中国每天有2000人因吸烟而致病死亡,每年死于直接吸烟或被动吸烟的人数高达110万,惊人的数字值得我们警醒。据统计我国约有1500万名青少年烟民,尝试吸烟的青少年不少于4000万,为此我们向家长发出如下倡议:

     1.家长从自身做起,营造无烟环境。在家里及公共场所不要吸烟,自觉远离烟草,倡导健康生活。

     2.不接受敬烟,并劝阻他人不吸烟。自觉维护自身良好形象,坦然拒绝别人的敬烟,看到他人吸烟,进行友好的提醒和劝诫。

     3.主动禁烟,做禁烟表率。积极参与禁烟,学习禁烟知识,让你的家人和朋友明白吸烟的危害,让更多的人远离烟草。

     4.为无烟的和谐社会贡献力量。树立社会责任感和使命感,为创造健康、和谐的学习、生活和工作环境,从自身做起远离烟草。

让我们立即行动起来,为中华民族的未来,拒绝烟草,珍爱生命,共创一个没有烟草危害的清新的和谐社会贡献力量。

 

青岛宁夏路小学

2014年5月

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017