注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2011级三班

诚实守信 博学乐思 团结友爱 携手共进

 
 
 

日志

 
 

崔冰怡同学作文欣赏(一)  

2014-09-30 16:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

            爱  鸟  日

       几声刺耳的枪声划破了森林的宁静,几只美丽的鸟儿栽在了地上。怎么办呢?据说地球上已经有许多种鸟儿快要灭绝了。所以我建议大家设立一天的爱鸟日,让人们为爱护鸟儿行动起来!

       我为什么提议设立一个爱鸟日呢?那是因为一件真实的事情。

       清早,我在公园里散步,看见了一只翅膀有伤的小麻雀,于是我把它小心翼翼的捧起来,放在了一处非常隐蔽的草丛中,放心的散步去了。

       过了一会儿在离隐蔽的草丛不远处,发现了几个顽皮的大哥哥,他们手中攥着那只可怜的小鸟,嘴里大声的嚷着:“不好玩,几下就死了……”那时我难受急了,感觉心被猫抓了一样。

       我想:人类如果在这样不爱护鸟儿,随意伤害他们,甚至大量捕杀它们鸟儿就会一天比一天少。如果鸟儿消失了,害虫就会大量繁殖,吃光绿树红花,肯光一切可以吃的东西,这样我们的环境该多么恶劣啊!

       请善待鸟儿,善待一切生命!!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017